华美儿童潜能开发中心 - 缘起

 

    人类已迈进科技迅速发展的廿一世纪,许多行业的领导者发现,职场上的人才若只拥有单一专业知识,将不足以应付新时代的需求。企业管理者需要的不再只是具有 专业知识与技能的人才,而是具备能够灵活运用资源、有高应变力、能互助合作的综合型人才。更重要的是,他们必须拥有创新的批判性思维,能够掌握和分析新资 讯,并结合各种学术知识,应用在不同的境界上。
回顾华美英语学校建校之初,发现许多学生的学习方法只是单纯的靠默记和背诵标准答案,并不知道如何判断及分析问题和体会学习的真正意义,导致在学习英语上甚是费力,也无法适应西方的思维模式。
本校创立华美儿童潜能开发中心,是为了让孩子在可塑性极强的年龄,获得21世纪技能的启发与栽培。本中心在有系统地培育孩子第二语言能力的同时,将鼓励他们沉浸于丰富多元的环境中学习,逐步培养他们成为能创新、有判断思维的人才。

PowerSchool家长登录

PSS Logo

请点击上方PowerSchool标识,进入家长登录界面,使用家长账户登录后便可查看学生全部信息。

微信公众号


扫描左方二维码,关注公众号:
大连华美英语学校

Go to top