管理人员

  吴采瑜 Lisa Liang
吴采瑜 Lisa Liang, 华美儿童潜能开发中心、大连美国国际学校暨华美英语学校创办人,国际知名教育家。毕业于美国加州大学洛杉矶分校心理系和教育研究所,及德州大学教育心理学博士。在美国教书与办学近三十年,教学经验丰富,循循善诱、用心启发、不辞辛劳是她的办学特色,曾先后在德州休士顿创办好声誉的昂纳柔小学与中学。把标准美国教育和文化在甘井子扎根推广,是她的心愿。
     
  迈尔斯·麦克弗 Miles McFall
迈尔斯·麦克弗 Miles McFall,华美儿童潜能开发中心校长。教学与课程编排经验丰富,深获众多中国学生的喜爱。来自美国宾夕法尼亚州的匹兹堡。毕业于加努恩大学,主修心理学。迈尔斯·麦克弗老师自2008年应聘来大连教授标准美语与编排教学课程,广受好评。学生对于学习的热情与积极的学习态度使他非常享受教课的过程。迈尔斯·麦克弗老师爱好语言的学习与写作,同时这也是他最期待与学生分享的。
     
  王淑华 Audrey Wong
幼教专家,现任大连美国国际学校暨华美英语学校招生部主任,华美儿童潜能开发中心客座讲师。

Login Form

PowerSchool家长登录

PSS Logo

请点击上方PowerSchool标识,进入家长登录界面,使用家长账户登录后便可查看学生全部信息。

微信公众号


扫描左方二维码,关注公众号:
大连华美英语学校

Go to top