关于华美英语学校

华美英语学校是一所满足各国籍适龄学生教育需求的学校,教育跨度从9年级到12年级。出国留学是华美学生的奋斗目标。学校学科丰富,学生广泛地接触各科知识,在经验丰富的国际教师指导下,参加相关课程活动。华美致力于创造积极的环境培育学生,为提升学生的学术知识水平和发现创新能力不懈努力。学校始终保持最佳的师资配比,提供足够的支持,充分培养学生的技能和发展学生的天赋。

在建校的19年当中,昂纳柔学校培养了数千名当地及外籍学生。2004年,大连开发区管委会提议在大连建立高品质的国际学校来吸引更多的外国投资者。随后,管委会的官员组成3个代表团参观了位于糖城的昂纳柔学校。2006年7月,国际半导体晶片巨头英特尔在亚洲最大的晶片投资专案选址建厂大连,为解决员工子女的教育问题,英特尔将德州昂纳柔学校发展为教育伙伴。2006年10月,双方携手打造大连美国国际学校,并开始招募外籍学生。发展到现在,学生规模已经从初期的13人迅速增长到300人。
 

PowerSchool家长登录

PSS Logo

请点击上方PowerSchool标识,进入家长登录界面,使用家长账户登录后便可查看学生全部信息。

微信公众号


扫描左方二维码,关注公众号:
大连华美英语学校

Go to top