大家好!感谢您关注我们学校。

华美英语课程隶属大连美国国际学校,两校坐落在大连开发区金石滩国家旅游休闲区内,紧邻龙山小区,群山环绕风景秀丽,校内设置有一流的先进教学设施促使学生每天兢兢业业地学习。两校在同一校园内,优势互见好处很多。大连美国国际学校拥有超过25个国家族裔的学生在学,华美学生每天到校读书有如走进世界之窗般,在良好丰富的英语环境中,英语的听说读写能力获得快速提升是毋庸置疑显而易见的。

不论华美学生是在设备完善的化学实验室做实验,还是在藏书丰富的图书馆做学文研究,或是在多媒体创作室学习影片制作,这些全心投入的每个学习过程与心得,都将引领他们在未来进入世界一流学府继续深造。典型的华美学生是生气勃勃与好学不倦的,他们擅于在国际化相互竞争与互助合作的大环境中努力学习;而典型的华美老师则是尽心尽力、经验丰富、有教师资格证的教育工作者,大部分都拥有硕士学位。他们将作学问孜孜不倦与求知若渴的求学理念灌输给了华美学生们。
 
谢谢您关注本校,希望我的这番话能引起您窥探华美教育的兴趣,而拨空前来本校参观访问,以获取“第一手的华美经验”对本校有个教清楚地认识,进而作出最适当地选择。期待很快能与您见面

真诚地祝福您!
泰勒· 沃尔夫森
大连美国国际学校/华美英语学校
总校长

 

Login Form

PowerSchool家长登录

PSS Logo

请点击上方PowerSchool标识,进入家长登录界面,使用家长账户登录后便可查看学生全部信息。

微信公众号


扫描左方二维码,关注公众号:
大连华美英语学校

Go to top