校园设施及配套

华美英语学校教学使用面积8,000平方米,提供优质的艺术与科学课程。学校教学资源丰富,配有中学科学实验室,小学科学实验室,电脑实验室,图书馆/多媒体中心,舞蹈室,以及可供恶劣天气玩耍的大面积室内空间。

网络覆盖所有的教室,为例提高学习环境,很多教室都安装了液晶投影仪。

学校保安一周七天二十四小时值班,保障校园安全。此外,学校还安装有监控摄像头。

上课日的时间除正门以外,学校所有入口都以电子锁锁定。学校学员、教职员工在紧急状态下可以打开进/出口。

硬件

  一流的教学楼、教室、实验室、录影室、图书馆和体育游泳馆。舒适的生活楼、餐厅以及学生宿舍等建筑
  均设有世界级先进科技网络基础建设
  国际质量教育资源包括教科书、多元化学习指导
  国际化保健护理安全设施

软件

  强大的英语指导师资
  良好丰富的英语学习环境
  师生比例高,学生可以获得老师较高地关注
  小班制授课
  培养学生具有荣誉感,尊敬心与责任感
 以分析观察、创意构想和批判性的评估等多元角度来鼓励学生做深层的思考提升

PowerSchool家长登录

PSS Logo

请点击上方PowerSchool标识,进入家长登录界面,使用家长账户登录后便可查看学生全部信息。

微信公众号


扫描左方二维码,关注公众号:
大连华美英语学校

Go to top