教职员工

  布兰登·瓦尔科
     
    艾琳·华斯
华斯女士首次来华工作,但她非常喜欢这里的生活。过去的三年时间里她一直在埃及生活工作。美国弗吉尼亚、埃及都有华斯女士辛勤的汗水和教育的足迹,而今华美将是她新的征程。作为华美ELL老师的华斯女士毕业于杰纳苏州立大学和考特兰州立大学,并同时拥有特殊教育,小学教育以及阅读教育专业资格。一直以来始终从事阅读专家方面的工作,同时她也是阿拉斯加州,纽约州,关岛以及弗吉尼亚州学校校务方面的专家。华斯女士通过自己的所长在创办校园协作方面、建立共同教学的学习环境方面均提供了专业有效的建议和帮助。
     
 

姜滢
姜滢女士,获辽宁渤海大学新闻专业学士学位和历史学专业硕士学位。多年在上海复旦大学和北京清华大学学习新闻采写以及在电视台锻炼的经历让她对报纸、电视等媒体形式的研究有了更多的宝贵经验,她曾多次在演讲比赛和主持人大赛上取得好成绩。她热爱中国历史,读研期间曾多次去中国历史古都考察研究历史古迹和文物。同时她也热爱文学,相信中国久远的历史和灿烂的文学会有机的融合于一体。
姜滢老师于2011加入大连美国国际学校以及华美英语学校。她喜欢华美的工作氛围,热爱教育事业,喜欢将活泼、热情的风格带到课堂中,将中国传统教育模式与开放的美式教育融合在一起。

     
    麦克·福勒
麦克先生2004年毕业于圣地亚哥州立大学,他攻读以神经科学与人类生理为主要研究方向的心理学和生物学并成功获得学士学位。在完成他本科学历课程任务与教师资格证书之后,他利用了两年时间到圣地亚哥法医办公室的法医毒理学部门实习。通过本次实习,他又获得了综合科学及生命科学领域的教学证书。麦克先生曾在圣地亚哥市的中学任教两年,于2007年秋正式加入大连美国国际学校。麦克先生推崇学生亲自动手去探究自然科学课程的教学方法,以便使学生们通过科学的提问 和自己实验的创新来学习重要技能。

 

     
  王圣光
王圣光先生,2007年毕业于长春师范学院,获得汉语语言文学学士学位。曾经在大连大学、辽宁科技学院等高校的一线工作,拥有丰富的中国传统文学和语言的教学经验,之后在我校的工作经历,让他的中文教学更加贴近我校的教学理念。他推崇幸福式教学,让学生在学习过程中学会掌控自己。2014年是王圣光先生在大连美国国际学校及华美英语学校担任中文教师的第一年,这是让人期待而兴奋的开始。
     
  鲁斯·莱尼
鲁斯•莱尼担任华美英语学校升学顾问。毕业于美国西俄勒冈大学,并取得学士学位;此后于哥伦比亚大学师范学院的英语作为第二语言学习者教学专业的文学硕士毕业,进一步取得里海大学国际教育咨询硕士。她有着在世界各地工作生活的丰富经历,曾居住地有荷兰、肯尼亚、塞浦路斯、波兰、埃塞俄比亚和孟加拉国,现在来到美丽的大连!
鲁斯喜欢在华美工作,喜欢这里的学生!她欣赏年轻人的朝气与对未来生活的憧憬,为他们能够在未来迈出坚实的第一步不懈努力。她的工作包括生成成绩单,检查学期课程表,准备下一年课程设置,监督辅导小组。学生升入高三后,她将进一步帮学生了解美国高等教育,以及大学入学的准备工作。申请过程中,她将对其一步步地指导,直到学生成功申请。帮助学生了解如何在美国生活,并取得成功,让鲁斯乐在其中。随时欢迎学生与家长来倾诉学习中的喜怒哀乐,期待着与大家交流。
     
    Ruth Tipei
Ruth joined the DAIS community and Huamei Academy in August 2014 as the Social Studies/Language Arts teacher. She came to Huamei from Winston-Salem where she taught middle and high school ESL for three years. After receiving a bachelor degree in Elementary Education K-8 from Lee University in 2006, she worked at an alternative school as the math and reading teacher. Pursuing her dream of teaching abroad, she accepted a fifth grade teaching position in South Korea. This experience led her to complete a Master of Education in Bilingual-Bicultural Education at DePaul University in Chicago, her hometown. Since 2011, she taught English language learners in Winston-Salem public schools. She loves learning with and from her students. She loves learning about different cultures, traveling, reading, and running.
     
  Samantha Harris
     
  沙敏娜·库雷西
库雷西女士于2012年加入华美成为本校的历史老师。她曾在美国加利福尼亚州的初中和高中教授ELL, 英文以及历史课程。库雷西女士毕业于美国欧柏林大学和弗吉尼亚大学,并获得外交事务文学学士学位。她拥有10多年教授国际学生和ELL学习者的丰富经验,而且曾接受过多方面有关教学的指导和培训,如阅读技巧,写作项目,以及如何特别设计英语教学法等。去年,她以学术技能为重点来加强英语学习者的英文能力,尤其侧重于说明文的写作。她还曾去过很多国家及地区观光旅游,如香港,韩国,台湾,泰国,马来西亚,意大利,瑞士以及法国。在闲暇之余,她喜欢阅读,创意写作,旅行,品尝各国美食,与家人和朋友共度愉快的时光。她期待能够和中国学生合作,同时学习更多的中国历史和文化。
     

 

Login Form

PowerSchool家长登录

PSS Logo

请点击上方PowerSchool标识,进入家长登录界面,使用家长账户登录后便可查看学生全部信息。

微信公众号


扫描左方二维码,关注公众号:
大连华美英语学校

Go to top