体育馆

体育设施使用日程表

大连美国国际学校/校园山庄足球场和体育设施均属私有财产,管理方保留对设备进行合理使用及分配的权利,并且也保留拒绝或允许一切与足球场和体育设施相关的活动的权利。

优先顺序

关于设施使用的优先顺序:
  1. 大连美国国际学校日常教学使用及学校活动,或已经计划好的校园山庄活动
  2. 日程表中以显示的活动(团体或其他活动;即所有显示在网站日历上的活动)
  3. 临时团体或个人

如果有两个团体需要使用体育设施,遵循流程并且在日程表上有相应显示的团体优先。

团体活动

任何需要使用大连美国国际学校/校园山庄体育设施的团体活动或有预定的活动必须提起与体育馆协调员联系,李慧,邮件:teyla.li@daischina.net; 电话:139 4082 1175。团体活动即为5人或5人以上同时使用体育设施。

收费方法:
我们对使用足球场的使用会收取一定的费用。团体活动将会在1月开始收费;具体详情还在商讨中。

费率A:
费率A:
团体中包含5人或以上的校园山庄住户,或由校园山庄住户及大连美国国际学校家长/学生组成。所需使用的设施必须提前由校园山庄住户或大连美国国际学校老师/家长/学生提前预约登记,并提供相应人员名单。

费率B:
由5人以下的校园山庄住户或大连美国国际学校老师/家长/学生组成的活动团体。

如果不是本人前来预约,则每场预约必须提供一名联系人,联系人需提交将一起参加活动的人员名单。如果有人不在名单上,或不是校园山庄注册住户,则将不被允许进入。若参与者乘坐私家车前来,车牌号也必须体现在名单上。非校园山庄住户的车辆需从南门进去并停放在足球场西侧的停车场内;不允许停放在校园山庄居民区停车场内。参与者与到访车辆的名单需昨晚在活动当日的下午3点之前提交。如果活动是在周日举行,则名单需在该周日所在周的周五下午3点之前提交。

以上部分/全部内容将在流程成熟后进行更改。

PowerSchool家长登录

PSS Logo

请点击上方PowerSchool标识,进入家长登录界面,使用家长账户登录后便可查看学生全部信息。

微信公众号


扫描左方二维码,关注公众号:
大连华美英语学校

Go to top