”国际日“活动

由大连美国国际学校家长协会发起的[国际日]三月五日下午一点到四点,在学校新落成的体育馆内举行,“许多文化,同一世界”是[国际日]的主题。为了配合这个主题,每个年级的老师与同学,以及学生家长大家携手合作踊跃参加,分别设立了20多个展示摊位,其中包括我们华美英语学校提供富有浓厚中国文化色彩的摊位,每个摊位依循主题发挥创意,充分展现各国文化与传统生活特色。

国际学校校长科尔特诺德尼斯表示:“国际学校的学生为全球社群贡献力量是非常重要的。十分荣幸我们大连美国国际学校与家长协会及全校师生一起来庆祝第一个[国际日]。顺致大家最美好的祝愿。”华美英语学校校长杰克森表示:“很高兴我们师生通力合作了一個有文化教育內涵的活动。”多年来,大连美国国际学校与华美英语学校本着创校宗旨,鼓励学生以相融和谐之心,相互合作、贡献所长,获得在学术、品德和体能等多方面健全发展,这亦是教育工作的本质所在。校监吴采瑜女士表示:“我校成立以来,为学生举办过许多有意义的活动与民俗表演,[国际日]有许多师生与家长表演精彩节目获得来宾赞赏。教育工作影响深远,影响孩子一生,我们会全心全意为教育好学生而努力。”

[国际日]当天有不同国籍人士踊跃参加,有民俗特色的节目热闹丰富,学校体育馆内有如一个充满国际文化的小型地球村。此外,所有来宾还品尝到各国的美食佳肴,大家渡过了一个充实愉快的周末。

Login Form

PowerSchool家长登录

PSS Logo

请点击上方PowerSchool标识,进入家长登录界面,使用家长账户登录后便可查看学生全部信息。

微信公众号


扫描左方二维码,关注公众号:
大连华美英语学校

Go to top