国际日, 多国文化风情汇粹大连!

 

 

 

 

 

上午活动内容

 

早上9:30- 12:00举行家长教育说明会,由知名主持人阿明向来自全国各地关心美国中学教育的家长,介绍由总校长沃尔夫森女士带领中学校长博义尔先生、升学指导古尔德先生以及教务主任王淑华女士组成的说明团队,来介绍大连美国国际学校暨华美英语学校各方面的发展,均荣获美国教育部指认的知名教育评鉴机构WASC的办学认证,可见两校实施的教育和美国本土教育完全一致。

 

 

在场关心子女升学美高的家长们,对该校校长和老师介绍的教学要领、课程编排以及升学规划…等等,皆仔细聆听并发问连连。尤其当12年级应届毕业生Lucy Xu报告曾任学生会会长,带领同学举办过许多有意义的活动,即将于今夏负笈全美排名第二十的大学深造,感谢华美老师4年来热心教导;11年级女生CristalQiao 说明自己以前是传统教育的乖学生,从不善于人前说话,华美两年多她学会了深度思考、勇于创新,更学会用英语侃侃而谈;11年级男生Jack Chen表示华美教育促使他自动愿意向德智体群四育去均衡发展、向上提升等等,获得家长们热列的掌声赞许!

 

 

当Jack Chen妈妈上台说明,为了寻找原汁原味的美式教育,他们从南到北拜访,终于找到了大连美国国际学校暨华美英语学校,几经考虑决定全家由深圳搬来大连,让孩子接受更好的教育。最后,另一11年级男生Deric妈妈表示, 从少不更事成长到有理想、有目标的大男孩,Deric的蜕变是大家有目共睹的,与华美实行引导与启发式的先进教学惜惜相关,好的教育影响孩子一生 。两位家长的现身说法引起在场家长的强烈共鸣,借鉴资询和赞许声不断!

 

 

下午活动内容

 

下午,1:00- 4:00举行国际日多国文化展示,在烟火鞭炮声中,一条由学生同心协力舞动的红龙做前导,接着手持各国国旗的学生、外教和外籍家庭欢欣鼓舞的进场,下午热热闹闹、载歌载舞的国际文化活动就此展开。

 

 

国际日活动是由大连美国国际学校的外籍家长所组成的家长会主办,早在今年初已展开筹备工作。“大家来自全球各地,语言文化各不相同,但是微笑是桥梁,是彼此关爱的共同语言。”----是学校举办国际日与大连民众同乐的宗旨。

 

 

室内室外二十多个摊位展台各有特色,亚洲、非洲、美洲和欧洲各地的民俗风情各不相同,却在不同的摊位中一一展现、争奇斗艳!每个摊位都集结了老师、学生和家长的心力,从技艺、服饰、童玩、绘画到美食品甞…, 让大连民众在文化巡礼中,驚叹连连!欢笑满校园!

 

 

而让小朋友最津津乐道的即是领取“护照”模拟联合国,到每个不同国家的摊位去盖“入境章”,有如做了一趟“联合国之旅”那般令人兴奋!

 

 

大连美国国际学校暨华美英语学校欢迎广大学子,来接受为自己量身定制的升学挑战!

 

2017年4月25日

 

PowerSchool家长登录

PSS Logo

请点击上方PowerSchool标识,进入家长登录界面,使用家长账户登录后便可查看学生全部信息。

微信公众号


扫描左方二维码,关注公众号:
大连华美英语学校

Go to top