美国领事馆签证官亲临我校讲解"签证"及"面试流程"

 

 

 

 

 

 

 

2月8日下午,美国驻沈阳总领馆副领事康纳·迈尔斯先生(Conner Myers)与签证助理李先生(Li Chi)亲临我校,与即将毕业的12年级同学及家长面对面沟通,讲解F1签证和签证面试流程,并答疑解惑,以帮助我们的学生做好赴美留学准备。

 

会议由我校升学顾问帕梅拉.哈班开场带入主题。

 

 

主讲人:美国驻沈阳总领馆副领事 康纳·迈尔斯先生(Mr. Connor Myers, Vice Consul)

 

 

讲解主要内容:

 

 

美国大学优势

 

全美至少有四千八百所学术有专攻的大学院校,他们均拥有良好的师资与办学认证,以供全世界的高中毕业生作升学选择。虽然美国没有正规的院校排名体制,但美国高校名列世界前茅,经常以学术实力和致力于开发学生各项潜力和专业潜能而位居全球排名榜首。

 

留学美国步骤

留学资金准备

面签须知与准备

F1 Visa 需要注意事项

 

 

 

迈尔斯先生精通4国语言 (英、日、意、中),一个小时的讲解内容全程以英语分享,华美同学与家长专注地聆听。

 

 

 

答问时间阶段,华美12年级学生沿用一贯的课堂提问方式,咨询到自身关注的问题,副领事发送小礼品以示鼓励。

 

部分家长于会后进一步咨询相关细节。副领事迈尔斯先生以带点儿‘口音’的汉语回答家长提问,令人倍感温馨。

 

 

2017年2月14日

 

PowerSchool家长登录

PSS Logo

请点击上方PowerSchool标识,进入家长登录界面,使用家长账户登录后便可查看学生全部信息。

微信公众号


扫描左方二维码,关注公众号:
大连华美英语学校

Go to top