大学升学指导

从九年级开始,华美的升学指导老师即为每个学生拟定一份高中四年学习计划,协助学生了解需要学习的科目,这份计划就像一份升学蓝图,引领学生朝未来留学的理想目标迈进。指导老师会关注学生的日常学习进度与学习情况,与学科老师密切合作,务必确保学生都能不断的进步。

学生到了十年级、十一年级与十二年级时,升学指导老师就会引领学生在基础课程上加重学术项目,为未来升读大学铺垫,鼓励学生尝试摸索出自己有兴趣学习的专业类别,同时逐步提供欧美各大学所有学科的资讯与学校特色。建议学生参与课外活动,并有效利用课后时间去加强准备各种入学考试,比如托福、雅思、AP、 PSAT、 SAT 和 ACT 等等,与学生探讨要点掌握重点,以争取考得高分。提醒十二年级学生,在申请欧美大学时,务必清楚、精准与掌握时间完成申请事项。

华美升学指导老师的基本目标就是要让华美学生在申请欧美大学时,去鉴别清楚所有的大学科系与自己的兴趣、才能以及个性意愿是否吻合,以期望学生能在学业与心智充分准备好的情况下前往理想的学府继续深造。

Login Form

PowerSchool家长登录

PSS Logo

请点击上方PowerSchool标识,进入家长登录界面,使用家长账户登录后便可查看学生全部信息。

微信公众号


扫描左方二维码,关注公众号:
大连华美英语学校

Go to top