图书馆/多媒体中心

我们相信学校的图书馆/多媒体中心是学校的信息中心,在培养和发展未来的全球公民中扮演着不可或缺的角色。依照ALA(美国图书馆协会)所制定的标准,图书馆/多媒体中心为对经验、意见、社会和文化视角等方面的探索提供资源及学习活动。它支持以拥有有效和可靠身份为先决条件的公民的知识自由权和信息获取自由法。

图书馆/多媒体中心确保每位学生及员工都能够有效运用所收集到的信息资源。图书管理员有义务让学生能够成为思维缜密的思考者,热心的读者,熟练的研究者,信息的正确使用者。(AASL美国学校图书管理员协会,2009)

位置:
中学部图书馆/多媒体中心位于教学楼2楼,207室。小学部图书馆位于小学部教学楼2楼开放区。
任何年级的学生都可以随意想用图书馆资源。

开放时间:周一至周五,早8:30 至 晚4:30

丰富资源:
收藏的资源包含大约9000本小说及非小说类书籍,100本参考书籍,期刊,录影带以及DVD视频,音频资料以及专业科目书籍。材料资源仅供在图书馆内使用,不可外借。视听材料仅供老师使用。学生及家长可借阅朗读书籍。

图书馆中有电视播放端口可供使用。

借阅规定:
资料可被外借1-2周时间(取决于借阅人类型)

PowerSchool家长登录

PSS Logo

请点击上方PowerSchool标识,进入家长登录界面,使用家长账户登录后便可查看学生全部信息。

微信公众号


扫描左方二维码,关注公众号:
大连华美英语学校

Go to top